«Сервионика» начинает предоставлять клиентам антивирусное ПО компании ESET


Компания «Сервионика» (ранее – Сервисное подразделение компании «Ай-Теко») – российский провайдер полного спектра услуг в области IT-аутсорсинга – начала предоставлять в составе решений своим клиентам антивирусное программное обеспечение от ESET.

Основными преимуществами использования клиентами антивирусного ПО компании ESET в «Сервионика» указывают быстрое реагирование на угрозу, минимальные системные требования, а также низкую нагрузку на оборудование. Кроме того, пользователям решений в числе прочих услуг предоставляется круглосуточная техническая поддержка.

Особенностями антивирусных решений ESET является надежность, быстродействие и легкость в управлении. Они значительно повышают безопасность сети путем выявления угроз на первой линии защиты. Минимальное потребление системных ресурсов и высокая производительность делают решения ESET оптимальными для использования в сложных системных средах с высоким сетевым трафиком.

На сегодняшний день ESET предоставляет ряд комплексных бизнес-решений от компьютерных угроз. Существует ряд для полноценной защиты корпоративной сети. Так, ESET NOD32 Smart Security Business Edition обеспечивает оперативное сканирование и распознавание всех типов угроз за счет сочетания интеллектуальных облачных технологий и метода эвристического анализа. Еще одно решение – ESET NOD32 Antivirus Business Edition – предоставляет централизованную антивирусную защиту рабочих станций и файловых серверов от интернет-угроз, троянских программ, шпионского и рекламного ПО, руткитов и буткитов, а также фишинга. Обеспечивает высокий уровень безопасности корпоративной сети без снижения ее быстродействия. Также ESET предоставляет антивирусную защиту отдельных узлов корпоративной сети и специализированные решения для HTTP- и FTP-шлюзов, которые проводят сканирование всего входящего и исходящего трафика на наличие интернет-угроз.

Компания ESET — международный разработчик антивирусного программного обеспечения, эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Более 100 млн пользователей по всему миру используют ESET NOD32 для защиты своего компьютера. Штаб-квартира ESET находится в Словакии. Компания представлена более чем в 180 странах. ESET стала пионером в области создания технологий обнаружения угроз, которые позволяют находить и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. По данным исследовательских компаний КОМКОН и «Ромир», ESET NOD32 стал вторым по популярности антивирусным решением в России и защищает каждый третий компьютер. При этом 90% пользователей рекомендуют продукты ESET NOD32 своим друзьям и знакомым.

Представители СМИ могут обратиться за комментариями и получить аккредитацию на мероприятия «Сервионики» по телефону +7 (921) 9034963 или e-mail pr@servionica.ru.