«Сервионика» приняла на поддержку новые виды телекоммуникационного оборудования


Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») начала первые проекты по поддержке мультиплексорного оборудования. Это новая комплексная услуга для клиентов с большим количеством региональных филиалов - в частности, компаний энергетического сектора, для которых постоянный оперативный обмен информацией критически важен.

При стабильной работе мультиплексоров расстояния – не помеха для быстрого обмена большими объемами информации между подразделениями: оборудование обеспечивает простое и быстрое объединение либо разделение пакетов данных, оптимизируя их передачу. Корпоративная сеть передачи данных (КСПД) – основа информационного пространства современной компании, поэтому бесперебойная работа мультиплексорного оборудования становится важным условием взаимодействия всех офисов. Однако ИТ-специалисты компаний не всегда обладают необходимой компетенцией для обслуживания этого сложного и дорогостоящего оборудования, что создает дополнительные риски его сбоев.

«Раньше заказчикам приходилось самостоятельно организовывать работу с региональными  провайдерами, что означает не только размывание ответственности, но и большой объем документооборота, а также сложные расчеты по разным тарифам. Передав обслуживание мультиплексоров на аутсорсинг «Сервионике», заказчик взаимодействует с одним подрядчиком и получает ряд важных выгод: централизацию ответственности, единый SLA и прозрачное ценообразование по модели абонентской платы», - подчеркнул Евгений Щепилов, управляющий директор компании «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»).

Сертифицированные специалисты «Сервионики» берут на себя сервисную поддержку мультиплексоров и систем их управления, организуя единую линию их обслуживания. В случае необходимости «Сервионика» взаимодействует и с техническими службами вендоров оборудования. Дополнительной гарантией качества служит известность «Сервионики» и опыт поддержки масштабных мультивендорных проектов с объемом обслуживания от 1000 единиц оборудования и управляющих систем.

Представители СМИ могут обратиться за комментариями и получить аккредитацию на мероприятия «Сервионики» по телефону +7 (921) 9034963 или e-mail pr@servionica.ru.