ГК "Ай-Теко" получила высший партнерский статус компании Huawei


huaweiКомпания «Ай-Теко» сообщает о получении наивысшего для России партнерского статуса Huawei, мирового лидера в области разработки ИКТ-решений, — Value Added Partner (VAP), ставшего новым подтверждением широких компетенций и высокоуровневой экспертизы «Ай-Теко» по продуктам Huawei Enterprise Business Group.

Новый уровень партнерства дает компании возможность оказывать консультационные услуги, осуществлять поставки оборудования и сервисное обслуживание комплексов, созданных на базе продуктов Huawei. Для "Сервионики", являющейся центром сервисных компетенций и разработок "Ай-Теко" в сфере облачных технологий, новый партнерский статус означает возможность расширить спектр предложений в таких востребованных рынком областях, как создание высоконадежных корпоративных облачных сред, виртуализация, предоставление услуг аренды и поставок серверного оборудования. 

«Одной из ключевых составляющих нашей стратегии развития является работа с партнерской сетью, в рамках которой каждая компания найдет свою уникальную нишу, — отмечает Александр Столяров, директор по продажам и стратегическому развитию бизнеса, заместитель генерального директора Huawei Enterprise Business Group в России. — Уверены, что сотрудничество с российскими ИТ-лидерами, в число которых входит «Ай-Теко», поможет не только расширить канал продаж, но и существенно увеличить долю рынка, обеспечив отечественных заказчиков надежными решениями Huawei».

Представители СМИ могут обратиться за комментариями и получить аккредитацию на мероприятия «Сервионики» по телефону +7 (921) 9034963 или e-mail pr@servionica.ru.