«Сервионика» примет участие в международной конференции «ЦОД-2015»


15 сентября в Москве пройдет одно из ключевых мероприятий в области дата-центров – международная конференция «ЦОД-2015». Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»), ведущий российский провайдер в области аутсорсинга и облачных сервисов, представит на конференции свои лучшие решения по управлению виртуальной ИТ-инфраструктурой, в том числе – виртуальную сервисную платформу «РУСТЭК».

На юбилейной 10-й конференции «ЦОД-2015» будут рассмотрены все основные аспекты создания и эксплуатации дата-центров, в том числе – стратегия и управление, системы и технологии, сервисы и инновации. «ЦОД-2015» соберет российских и зарубежных экспертов, ведущих отраслевых специалистов, экспонентов для общения и обмена опытом.

Компания «Сервионика», обладающая уникальными компетенциями в области облачных решений и виртуализации, представит на конференции свое новое облачное решение – «РУСТЭК». Это уникальная для российского рынка виртуальная сервисная платформа, которая помогает клиентам самостоятельно развертывать облачные решения любой сложности и масштаба всего за несколько дней. «РУСТЭК» создана на основе открытого кода и предназначена для ИТ-служб крупных компаний, холдинговых структур, а также обособленных ИТ-сервисных подразделений, входящих в крупные холдинги. Ее могут использовать и компании-провайдеры облачных сервисов.

Облачные решения «Сервионики» будут представлены на совместном стенде с компанией Huawei, обладателем высшего партнерского статуса которой является ГК «Ай-Теко». Выступление эксперта «Сервионики» также запланировано в секции, посвященной облачным платформам и услугам.

Представители СМИ могут обратиться за комментариями и получить аккредитацию на мероприятия «Сервионики» по телефону +7 (921) 9034963 или e-mail pr@servionica.ru.