Предлагаем аренду виртуальных серверов и виртуальных центров обработки данных на базе платформы Lattelecom Cloud.

Lattelecom Cloud — это высокий уровень надежности, контроль ресурсов и быстрое создание серверов. Платформа для облачных вычислений работает в сертифицированном дата-центре уровня TIERIII (Латвия, Рига) и предлагает клиентам доступность виртуальных серверов – 99.982% (с момента запуска доступность дата центра - 100%)

Основные преимущества:

  • Экономически выгодные ИТ ресурсы
  • Возможность подгонки ресурсов под нужды бизнеса — оплата ведется лишь за востребованный объем ресурсов
  • Непрерывная работа систем: доступность и надзор в режиме 24/7/365
  • Квалифицированная служба технической поддержки нa русском языке и сертифицированные консультанты 24/7
  • Доступ к мощной телекоммуникационной инфраструктуре с обширным спектром услуг и n х 10 Гбит/сек полосам передачи данных как в Европе, так и в России (Гарантированный канал связи от ЦОД в г.Риге до узла М9 в Москве)

Платформа дает возможность создавать и арендовать следующие ресурсы:

Виртуальные машины (VM)

Используйте простое, удобное и безопасное решение для размещения бизнес-приложений в облаке Lattelecom на одной или нескольких виртуальных машинах. Параметры аппаратуры (количество процессоров, оперативная память, дисковое пространство и пропускная способность подключения), а также программное обеспечение можно сконфигурировать и изменить как в момент заказа услуги, так и во время пользования ей.

Предоплаченный Виртуальный центр обработки данных (vDC)

Используйте предоплаченный виртуальный дата-центр с определенным (фиксированным) общим объемом виртуальных ресурсов (количество процессоров, оперативная память, дисковое пространство и пропускная способность подключения). Пользование услугой подразумевает фиксированную абонентскую плату за фиксированное число ресурсов в определенный период времени.

Виртуальный центр обработки данных  „Pay As You Go”

Создавайте виртуальные сервера в дата-центре в соответствии с нуждами вашей компании. Оплата производится по фактическому потреблению — за виртуальными серверами клиента не резервируется какое-либо количество ресурсов физического дата-центра, оплата осуществляется на основании фактического использования ресурсов в течение обусловленного временного отрезка.